昨日はお休みだったので夕飯をしっかり作れました。。。
2~3時間ほど煮込んで。。。
またもやカレーです!!!
いつもと違う作り方で。。。
挽肉カレーが多い我が家ですが、昨日はめずらしく煮込む時間があったので豚肉さんをブロックで買ってきて切って投入。。。
さらに、しめじ以外のお野菜は全てミキサーで粉砕!!!
レストランカレー並にトロトロでした~♪
カレールーは、こちら。。。
『ZEPPIN』。。。
前に食べたらおいしかったので。。。
カレーの楽しみは。。。
後日にあります。。。
我が家は一回に3合を食べてしまう二人組なので、カレーは次の日分までは残りません。。。
残りは、その日のうちに冷凍して、お仕事が遅い日にスパゲティのソースにしま~す♪
これがまた楽しみなのです!!!